“Il nostro più grade desiderio è di cibare meglio le persone, impegnandoci nella realizzazione di ricette sane e nutrienti, in chiave innovativa, ma nel rispetto della tradizione della grande cucina italiana”
LA NOSTRA FILOSOFIA
Da noi parte la voglia di creare La PIZZA in un modo diverso, differente, particolare, frutto di una ricerca nella storia dei prodotti del territorio che ha permesso di riscoprire delle particolari varietà di Antichi Grani Siciliani dalle quali è stata ottenuta la farina per la creazione di quest’ultimo.
NESSUN SEGRETO
L’esperienza all’interno del locale è diversa anche per la presenza di una cucina a vista che dà come plus una sensazione di trasparenza e professionalità, infatti l’obiettivo è di trasferire le conoscenze e le tecniche di chef invection e di plating sulla Pizza
GUSTO MEDITERRANEO
Usiamo solo farina di Tumminia, Perciasacchi e Russello. Il pesce, quello appena pescato e proveniente direttamente da Selinunte, Mazara del Vallo e Sciacca; i latticini e le mozzarelle fresche; la miglior carne nostrana;
Come nasce Magie
Da qui parte la voglia di creare la pizza in un modo diverso
LA RICETTA SEGRETA...
Come ogni ricetta che si rispetti vi raccontiamo la REALIZZAZIONE.
INGREDIENTI:
FARINA
Spremuta di Grani Antichi moliti a pietra naturale che consente di conservare il profumo autentico di una volta.
FARINA
Spremuta di Grani Antichi moliti a pietra naturale che consente di conservare il profumo autentico di una volta.
LIEVITO
Quello madre, il secondo protagonista! Una pasta acida vecchia di 100 anni tramandata da nonna Carmela
FARINA
Spremuta di Grani Antichi moliti a pietra naturale che consente di conservare il profumo autentico di una volta.
LIEVITO
Quello madre, il secondo protagonista! Una pasta acida vecchia di 100 anni tramandata da nonna Carmela
OLIO
Quello extravergine ottenuto dalla varietà DOP Nocellara del Belice che ci da la giusta fragranza e croccantezza.
FARINA
Spremuta di Grani Antichi moliti a pietra naturale che consente di conservare il profumo autentico di una volta.
LIEVITO
Quello madre, il secondo protagonista! Una pasta acida vecchia di 100 anni tramandata da nonna Carmela
OLIO
Quello extravergine ottenuto dalla varietà DOP Nocellara del Belice che ci da la giusta fragranza e croccantezza.
ACQUA
Dal giusto equilibrio di Sali minerali e dal residuo fisso basso rendono il gusto delicato e leggero.
FARINA
Spremuta di Grani Antichi moliti a pietra naturale che consente di conservare il profumo autentico di una volta.
LIEVITO
Quello madre, il secondo protagonista! Una pasta acida vecchia di 100 anni tramandata da nonna Carmela
OLIO
Quello extravergine ottenuto dalla varietà DOP Nocellara del Belice che ci da la giusta fragranza e croccantezza.
ACQUA
Dal giusto equilibrio di Sali minerali e dal residuo fisso basso rendono il gusto delicato e leggero.
SALE
Quello marino è ideale per equilibrare la dolcezza dell’impasto.
PREPARAZIONE:
Miscela gli ingredienti con un sorriso a trentadue denti, arrotonda il panetto con tanto affetto, lascialo riposare senza fretta
Puoi scegliere la tua BASE PIZZA fra:
Pizza Bianca
La farina di grano maiorca e la lenta lievitazione rendono questo impasto estremamente soffice e alveolato
Grani Antichi Siciliani
Un’attenta selezione di farine molite a pietra (tumminia, russello, perciasacchi, senatore cappello, farro) e lievito madre con 24h di maturazione;
Pizza Avena
La giusta associazione fra farina di avena, giustalisa e mediterranea creano l’esatto equilibrio di proprietà nutrizionali
Ordina la pizza direttamente a casa tua
Come trovarci
I Nostri Contatti
Indirizzo: Via G. Gentile, 62, 91022 Castelvetrano TP